Master in Food and Wine.
Operations and Management.

Il Master in Food and Wine Operations Management è un percorso di alta specializzazione per formare figure professionali in grado di operare con successo nel settore enogastronomico.
Contattaci ora!

Didattica 5 Stars

Una formazione vincente

Piano di
studi

320 ore complessive tra didattica e laboratori: modulo Food and wine operations, modulo Food and wine management. 40 ore di Project work

Formazione
esclusiva

60 ore di esercitazioni e testimonianze. 80 ore di cross training presso il Forte Village Resort

Stage
finale

1000 ore complessive presso le migliori aziende nazionali del settore enogastronomico e agroalimentare

Voucher
formativi

Sono previste borse di studio individuali, voucher collettivi e prestiti a tasso agevolato

Il master

Pensato per

Il Master si rivolge a neo laureati, giovani diplomati con esperienze nel settore o in uscita da scuole alberghiere o istituti agrari, professionisti, consulenti e imprenditori.

Valore aggiunto

I dati del comparto food and wine indicano per l’Italia straordinari tassi di crescita economica e occupazionale per i prossimi 10 anni. Il connubio tra la presenza di rare ricchezze ambientali e turistiche, rende l’Italia un mercato di riferimento mondiale per il food and wine.

Output

Le aziende vitivinicole, quelle di lavorazione e trasformazione di prodotti agricoli come i caseifici e l’industria alimentare, i birrifici artigianali, l’hotellerie, la ristorazione di qualità nelle città e nei piccoli borghi, sono solo alcuni ambiti di business in cui si registra una forte esigenza di competenze tecniche e manageriali.

Contattaci

Compila il modulo

Inizia ora la tua carriera nel mondo del food management

Entra a far parte della classe nella 1^ edizione del Master in food and wine operations management.
Per maggiori informazioni

+39 338 600 12 66